В центре внимания:

Юмористическая королевская битва Cuisine Royale добралась до релиза и получила скандинавский апдейт

Рубрика: Микс

Юмористическая королевская битва Cuisine Royale добралась до релиза и получила скандинавский апдейт

Gaijin Entertainment и Darkflow Software сообщают, что королевская битва Cuisine Royale отправилась в релиз на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Одновременно с запуском игра пополнилась обновлением «Путь в Вальгаллу».
Разработчики описывают стиль Cuisine Royale словосочетанием «магический реализм» — огнестрельное и холодное оружие в этом «рояле» соседствует со сверхспособностями, такими как призыв зомби и переход в режим замедления времени. На активацию умений тратятся души грешников, выдаваемые за убийство врагов. Игровых карт пока две — в Нормандии и Мексике.
Апдейт «Путь в Вальгаллу» вводит в боевик нового персонажа — Эрика Торссона по прозвищу Торден. Его способность называется «Громовой удар» — при её использовании Торден взмывает в воздух, а затем обрушивается на землю, оглушая противников и ломая предметы.
Также в порцию скандинавского контента включены заснеженная версия Нормандии, маска Локи, талисманы викингов и тематические костюмы. Ещё одна новинка — механика возрождения союзников: игрок может вернуть товарища к жизни, бросив его сердце в ритуальный костёр.
На консолях Cuisine Royale позволяет выбрать между чёткой картинкой и высокой кадровой частотой. Так, на PlayStation 4 Pro доступны два режима — разрешение 2240 x 1260 при 60 fps либо 3200 x 1800 с масштабированием до 4K при 30 fps.
Подробности об игре можно отыскать на её официальном сайте.
* Пресс-релиз

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

19.12.2019 21:44 | Сергей Курпатов

Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.