В центре внимания:

Характеристики и цены «дальнобойных» электроскутеров Ninebot

Рубрика: Микс

Характеристики и цены «дальнобойных» электроскутеров Ninebot

Производитель гироскутеров и электросамокатов Ninebot, который поглотил в 2017 году компанию Segway, представил примечательную новинку. Речь о электроскутерах серии «Е», которые позиционируется как «дальнобойные». То есть, как двухколесный электротранспорт с повышенным запасом хода.

Технические показатели, цены

Всего представлено пять модификаций, которые отличаются емкостью батареи, скоростными и мощностными характеристиками (запас хода/максимальная скорость/цена):

  • Е80С: 90 км. / 51 км/ч / 685 $;
  • Е90: 100 км. / 55 км/ч / 857 $;
  • Е100: 100-200 км. / 60-65 км/ч / 985 $;
  • Е125: 120-240 км. / 80-100 км/ч / 1 428 $;
  • Е200: 200 км. / 100 км/ч / 2 429 $.

Можно заметить, что показатели имеют достаточно широкий разбег, что говорит о условности предоставленных характеристик. Однако это из-за большой разницы физических данных у предполагаемых владельцев электроскутера. То есть в расчетах учитывается вес водителя и специфика динамики езды. Логично предположить, что небольшая масса и умеренный темп вождения позволят эксплуатировать Ninebot в соответствии с установленными максимальными значениями.

Батарея, гарантии

Свинцово-кислотный аккумулятор «дальнобойного» скутера защищен от влаги по стандарту IPX7, а также оснащен системой оптимизации процесса зарядки/разрядки. К тому же, программная начинка аппарата позволит избежать пользователям неожиданного выхода из строя. Об этом заранее оповестит электроника. И ещё, во время длительного простоя транспорта «мозг» подскажет, когда необходимо осуществить заряд аккумулятора, дабы сохранить его надежность в течении всего гарантийного срока.

Характеристики и цены «дальнобойных» электроскутеров Ninebot

Кстати, о гарантиях производителя – три года работы батареи без потери мощности, шесть лет на двигатель и пожизненный срок эксплуатирования рамы.

Электронная начинка

Тесное сотрудничество Ninebot с техно-гигантом Xiaomi отразилось в оснащении транспорта «умными» функциями. Скутер распознает три типа движения: езда, остановка и буксировка. Если «двухколесного друга» придется вручную толкать под горку, система запустит электродвигатель на малых оборотах с целью облегчить задачу владельцу. Также «мозги» умеют автоматически убирать и ставить подножку ТС при посадке или парковке.

На электроскутере Ninebot установлен «бортовой самописец», который зафиксирует фактические показатели движения. Также в него внедрили GPS-модуль, который позволит отследить его местоположение из любой точки мира. Плюс ко всему, производители предусмотрели удаленное глушение двигателя и включение сигнализации. Ну и последнее – противоугонная система входит в стоимость.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

19.12.2019 13:28 | Сергей Курпатов

Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.