В центре внимания:

Фил Спенсер уже играет на следующей Xbox у себя дома

Рубрика: Микс

Фил Спенсер уже играет на следующей Xbox у себя дома

Фил Спенсер (Phil Spencer) — глава Xbox, который, разумеется, обладает доступом к следующему поколению консолей Microsoft. И даже больше — теперь он играет на Project Scarlett у себя дома!
Как написал Спенсер в своём «Твиттере», он принёс Project Scarlett в своё жилище на этой неделе и уже превратил устройство в основную игровую консоль. «Играю в игры, соединяюсь с сообществом и, да, использую контроллер Elite Series 2, — просто бомба. Команда отлично сработала, 2020-й будет превосходным годом», — рассказывает Спенсер.
То, с какой лёгкостью Project Scarlett стала главной консолью Спенсера, позволяет предположить, что там уже работает обратная совместимость с Xbox One, а также её сервисами и девайсами. По крайней мере, ранее Microsoft уже подтверждала, что Project Scarlett полностью совместима с текущим поколением.
Запуск Project Scarlett состоится осенью 2020-го.

And it’s started….this week I brought my Project Scarlett console home and it's become my primary console, playing my games, connecting to the community and yes, using my Elite Series 2 controller, having a blast. Great work by the team, 2020 is going to be an incredible year.

— Phil Spencer (@XboxP3) December 4, 2019

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

05.12.2019 13:09 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.