В центре внимания:

Сразу три модели смартфонов Xiaomi сняты с продаж

Рубрика: Микс

В официальном магазине Xiaomi с продажи исключили Mi 9, Redmi K20, а также K20 Pro. Авторитетный инсайдер из Индии Мукул Шарма связывает этот факт со скорым выходом следующего поколения представленных смартфонов. К примеру, восточноазиатский релиз Xiaomi Redmi K30 запланирован на 10 декабря. Mi 10 также не заставит себя долго ждать.

Both the Redmi K20 series and the Xiaomi Mi 9 smartphones have been taken down from the official website. True, Redmi K20 might be removed to make room for the Redmi K30, but the Mi 9 removal could possibly indicate the upcoming Mi 10.#Xiaomi #redmi #redmik30 #mi10 pic.twitter.com/xlRz2mQ4zk

— Mukul Sharma (@stufflistings) November 29, 2019

Впрочем, приятным для пользователей может стать удешевление стоимости предшественников. И это весьма интересно, так как аппараты пока достаточно современны для рынка. Есть и негативное предположение – исключение из каталога говорит о прекращении производства. На последнее намекает и то, что в Китае на продажу выставлена единственная вариация Xiaomi Redmi K20 Pro Prime. Надеемся, что это временные трудности с логистикой, а причина действительно в массовой переоценке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

03.12.2019 3:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.