В центре внимания:

Первые результаты производительности Snapdragon 865 удивили фанов

Рубрика: Микс

Первые результаты производительности Snapdragon 865 удивили фанов

По оценкам Qualcomm, чипсет Snapdragon 865 будет иметь на 25% более быстрый процессор, на 20% более быстрый графический процессор, чем его предшественник 855 (примечание: не плюсовое обновление). Ранние результаты тестов появились в базе данных Geekbench v4. Есть несколько результатов из 5-й версии теста, но они не кажутся надежными.
Похоже, что Qualcomm выполнил свои обещания - показатели многоядерных и одноядерных процессоров выросли на 22-23% по сравнению с результатами Snapdragon 855. Чип 855+ имеет практически такую же производительность процессора, что и 855, и более быстрый GPU, но Geekbench не тестирует графическую производительность.

GeekBench 4.1 (многоядерный)

Чем выше, тем лучше

GeekBench 4.1 (одноядерный)

Чем выше, тем лучшеПервые результаты производительности Snapdragon 865 удивили фанов
Нам придется подождать и посмотреть, как будет работать новый флагман Exynos, но у Snapdragon 865 есть хорошие шансы стать самым быстрым чипсетом для Android в начале 2020 года. Имейте в виду, что MediaTek Dimensity также находится в миксе, и его оценка AnTuTu показывает большое обещание. Huawei, вероятно, будет использовать Kirin 990 5G для своего флагмана P40.
Поскольку Samsung убила свое собственное подразделение по центральному процессору - а Huawei всегда придерживался дизайна ARM - мы, вероятно, увидим, что флагманы Android работают примерно одинаково, независимо от того, какой чипсет они используют. Это также означает, что производительность Apple останется недостижимой в обозримом будущем.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

06.12.2019 9:39 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.