В центре внимания:

Мир Зен в Black Mesa вышел из «беты»

Рубрика: Микс

Мир Зен в Black Mesa вышел из «беты»

Пару недель назад студия Crowbar Collective закончила финальную главу Black Mesa — мир Зен. Однако пройти игру можно было только в бета-версии, поэтому игрокам могли встречаться баги и прочие шероховатости. Сегодня разработчики избавили своё детище от оков «беты».
Во-первых, это означает, что для доступа к Зену больше не нужно переключать игру в настройках Steam в режим публичной бета-версии. Во-вторых, авторы отполировали главу на основе отзывов пользователей — исправили ошибки, отрегулировали сложность и улучшили производительность.
Тем не менее боевик всё ещё находится в «Раннем доступе». Полноценный релиз случится вместе со следующим большим обновлением, дату выхода которого не называют. В ближайшем будущем обещают добавить достижения для Зена, отладить мультиплеер и доработать искусственный интеллект.
Кроме того, девелоперы предупреждают, что некоторые модификации из «Мастерской Steam», которую также планируют усовершенствовать в релизном обновлении, могут ломать игру. Разработчики рекомендуют отписаться ото всех модов, если у вас возникнут какие-нибудь проблемы.
В рамках зимней распродажи в Steam Black Mesa отдают со скидкой 20 % — за 335 рублей. Предложение закончится 2 января в 21:00 по Москве.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.12.2019 5:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.