В центре внимания:

Китайские компании станут мировыми лидерами в пяти основных технологических областях

Рубрика: Микс

Китайские компании станут мировыми лидерами в пяти основных технологических областях

Ранее в сегодняшнем интервью в Пекине генеральный директор Canalys Стив Брейзер предсказал, что в течение следующих трех лет китайские компании станут мировыми лидерами в пяти основных технологических областях, и он указывает на текущие торговые споры между Китаем и США как споры, которые стимулировали местные инновации.
Исполнительный директор назвал ИИ, умные города, 5G, масштабные вычисления и микрофинансирование ключевыми направлениями развития. По словам Стива, некоторые китайские компании уже проявили инициативу и могут считаться лидерами в этих областях, в то время как «большинство жителей Запада недооценивают продвинутый уровень Китая во многих технологических областях».
Инновации в Китае ускорились, и рынок почувствует все это в течение 3–4 лет. Стив также отметил, что, хотя международные торговые споры с каждым днем становятся все хуже, он считает, что лидеры бизнеса и компании должны быть более гибкими, чтобы преуспеть в будущем. «Гибкость и способность реагировать на изменения теперь становятся потребностью бизнеса номер один».
Canalys прогнозирует, что количество подключенных устройств (от смартфонов до камер и роботов) почти удвоится с 16,7 млрд. В 2018 году до 32,3 млрд. в 2023 году. Эти устройства будут генерировать большие объемы данных, и, по словам Бразера, эти данные должны быть управление, хранение и резервное копирование с помощью процедур аварийного восстановления.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

07.12.2019 2:00 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.