В центре внимания:

Как будет выглядеть серия смартфонов Huawei P40 уже известно

Рубрика: Микс

Как будет выглядеть серия смартфонов Huawei P40 уже известно

Типстер @OnLeaks, вместе с изданием 91mobiles опубликовали эксклюзивные визуализации внешнего вида смартфонов из серии Huawei P40.

Подробности

Первое что на себя обращает внимание, задняя стеклянная панель вмещает большой модуль камеры. Подобное решение сравнимо реализацией модуля камеры у флагманов Samsung Galaxy S11. Большой прямоугольный модуль в Huawei P40 должен содержать до 4-ех датчиков, а вот про датчики P40 Pro пока информации нет, скорее всего их будет больше, поговаривают про пять объективов.

Фронтальная панель у Huawei P40 плоская, диагональю 6,1 или 6,2 дюйма. Тогда как у P40 Pro дисплей изогнут с четырех сторон и скорее всего его диагональ от 6,5 до 6,7 дюймов. Пока не ясно, какой формы будут вырезы вверху дисплея, но точно понятно что всплывающего модуля в смартфоне ждать не стоит. По заверениям типстера @OnLeaks, Huawei будет использовать новый подход к реализации металлической рамы, который заставит многих удивится плавному переходу от стекла к рамке.

У обоих смартфонов есть порт USB Type-C, рядом с которым размещены лоток для SIM-карт и решетка под которой спрятался внешний динамик. Как видим производитель решил отказаться от 3.5-мм аудио-разъема. Клавиши управления находятся на правой боковой грани.

Huawei P40 Pro

Про техническую начинку Huawei P40 Pro пока ходят только догадки. Поговаривают, что он получит:

  • OLED-дисплей диагональю 6,5-дюймов и с разрешением Quad HD +, частота обновления 120 Гц, дисплей занимает 98 % фронтальной панели.
  • процессор Kirin 990 с встроенным модемом для 5G-сетей;
  • пять датчиков камеры с настройкой от Leica: 64 Мп (Sony IMX686, OIS) + 20 Мп (ультра-широкоугольный датчик) + 12 Мп (телеобъектив) + перископ + макро-объектив + датчик времени полета;
  • батарею емкостью 5 500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 50 Вт;
  • Android 10 (с открытым исходным кодом, скорее всего) на основе оболочки EMUI 10 и без приложений Google.

Уже официально известно про дату презентации, генеральный директор — Ричардом Ю заявил про март 2020 года, а состоится она в столице Франции.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

19.12.2019 17:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.