В центре внимания:

«Все меня ненавидят, потому что Симметра мой „мейн“» — Генри Кавилл о том, как он играет в Overwatch

Рубрика: Микс

«Все меня ненавидят, потому что Симметра мой „мейн“» — Генри Кавилл о том, как он играет в Overwatch

На прошедших выходных Генри Кавилл (Henry Cavill) побывал на аргентинском Comic-Con и ответил на вопросы посетителей. Актёр признался, что прошёл The Witcher 3 два с половиной раза, а ещё время от времени возвращается в Overwatch и, по его собственным словам, страшно раздражает товарищей по команде своим «мейном».
Кавилл рассказывает, что в районе выхода Overwatch играл в другую похожую игру, которая отправилась в релиз в тот же месяц. Она ему нравилась, но в какой-то момент все перестали в неё играть. Что иронично, сейчас Кавилл не смог вспомнить название этой игры. Как и зрители в зале — им на ум пришла только Paladins.
По всей видимости, Кавилл играл в Battleborn. А когда «моба» от Gearbox скуксилась, переключился на Overwatch. Затем актёр подзабросил шутер и вернулся в него уже в этом году. Его любимым персонажем стала Симметра. «Её как-то обновили, и меня все просто ненавидят! Я словно то вообще не умею играть, то играю на „изи“» — сокрушается Кавилл.
Отметим, что у Симметры и правда хватает проблем: она получала радикальные апдейты чаще всех остальных персонажей Overwatch (вплоть до полного изменения способностей), но всё равно болтается на последних строчках по частоте появления в матчах. Если верить статистике Overbuff, в данный момент Симметра занимает где-то третье-четвёртое место снизу по «пикрейту».

Henry Cavill also plays #Overwatch. ?#HenryCavill #TheWitcher pic.twitter.com/NjFHifK8bL

— Sergio-EL (@sergioees) December 7, 2019

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

10.12.2019 16:00 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.