В центре внимания:

YouTube тоже перекупает стримеров с Twitch — на площадку Google ушёл CouRage

Рубрика: Микс

YouTube тоже перекупает стримеров с Twitch — на площадку Google ушёл CouRage

Мы уже знаем как минимум о трёх стримерах, которые раньше вещали на Twitch, а затем подписали сделку об эксклюзивности с Mixer. Похоже, Google применяет такую же тактику: игровой видеоблогер Джек Данлоп (Jack Dunlop) под ником CouRage объявил о том, что теперь будет проводить трансляции только на YouTube.
Ранее Данлоп комментировал киберспортивные соревнования по Call of Duty, а в марте 2018-го полностью посвятил себя стримам. Его канал на Twitch набрал почти 38 миллионов просмотров и 2.1 миллиона «фолловеров». Данлоп также занимается производством контента для киберспортивной организации 100 Thieves.
Как рассказывает Данлоп в комментарии Variety, сделка с YouTube позволит ему творить ещё больше контента и лучше взаимодействовать с фанатами в реальном времени. Глава YouTube Gaming Райан Уайатт (Ryan Wyatt) считает, что его платформа предоставит Данлопу уникальные возможности, связанные с прямыми эфирами и записями роликов.
Если верить киберспортивному аналитику Роду Бресло (Rod Breslau), интересы CouRage представляет агентство Loaded — оно же работает с Ninja, shroud, summ1t и другими популярными стримерами. Почти все клиенты Loaded сейчас либо ведут переговоры с альтернативными платформами для прямых эфиров (в основном Mixer), либо подписали контракт, который обязывает их остаться с Twitch. В ближайшее время ещё больше стримеров объявят о переходе на другую платформу, пишет Бресло.

nearly all of Loaded's clients are in current negotiations with other streamer platforms, most of them with Mixer, or have already signed deals to stay at Twitch, sources say

— Rod Breslau (@Slasher) November 4, 2019

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

05.11.2019 14:39 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.