В центре внимания:

DxOMark: лучшие камерофоны 2019 года

Рубрика: Микс

DxOMark: лучшие камерофоны 2019 года

DxOMark только что обнародовал свой список лучших камерофонов 2019 года. Ранее основной фокус компании был на зеркальные и цифровые камеры, но с тех пор начали тестировать смартфоны. Теперь они являются популярным средством для производителей смартфонов, чтобы тестировать свои последние устройства и оценивать их среди своих конкурентов.
Неудивительно, что в списке самых крутых камер на смартфонах есть такие громкие имена, как Xiaomi, Huawei, Samsung и Apple. В этом году DxOMark рассмотрел в общей сложности 31 смартфон, который варьировался от бюджетных до флагманских моделей от крупных брендов и собрал лучший смартфон по нескольким категориям.

Лучший универсал: Huawei Mate 30 Pro / Xiaomi Mi CC9 Pro Premium Edition

Huawei Mate 30 Pro и Xiaomi CC9 Pro Premium Edition принимают высшие награды для оценки камеры DxOMark. Это делает оба устройства отличным выбором для мобильных фотографов, которым нужна первоклассная производительность камеры. Быть универсальным означает, что камера является исключительной при съемке как изображений, так и видео.

Лучшая съёмка видео: Apple iPhone 11 Pro Max

iPhone 11 Pro Max с рейтингом 102 балла является лидером в области видеографии для смартфонов. Тесты продемонстрировали способность устройства захватывать кадры HDR, что приводит к очень широкому динамическому диапазону. Согласно DxOMark, iPhone 11 Pro Max обеспечивает отличную цветопередачу, экспозицию и баланс белого.
DxOMark: лучшие камерофоны 2019 года

Лучшее увеличение: Xiaomi CC9 Pro Premium Edition

Благодаря продвижению специальных телеобъективов, смартфоны постепенно расширяют возможности масштабирования. Под этим названием лидирует Xiaomi CC9 Pro Premium Edition. DxOMark назвал это устройство зумом, наиболее близкими по качеству, к производительности «реальной камеры».
DxOMark: лучшие камерофоны 2019 года

Лучший сверхширокий датчик: Samsung Galaxy Note 10+ 5G

Для тех, кто интересуется групповыми снимками или пейзажной фотографией, Samsung Galaxy Note 10+ - ваш лучший выбор. За последние пару лет сверхширокоугольные объективы стали неотъемлемой частью смартфонов высокого класса. Однако, не все функции одинаковы, и звание лучших в этой категории появилось после множества различных тестов фотографирования.
DxOMark: лучшие камерофоны 2019 года

Лучшее для ночной фотографии: Huawei Mate 30 Pro

Смартфоны в последние годы значительно продвинулись в своих характеристиках камеры. Единственная область, которая остается верной больше всего, - фотография при слабом освещении. В этой категории первое место занял Huawei Mate 30 Pro. Он достиг наилучшего результата благодаря сочетанию новых сенсорных технологий и инновационных программных алгоритмов.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

29.11.2019 18:08 | Сергей Курпатов

Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.