В центре внимания:

Deep Silver до сих пор считает Dead Island 2 очень важной игрой

Рубрика: Микс

Deep Silver до сих пор считает Dead Island 2 очень важной игрой

Dead Island 2 — хрестоматийный пример производственного ада. Игру с помпой анонсировали на E3 2014, но с тех пор она два раза поменяла студию-разработчика и теперь томится в неизвестном состоянии в стенах Dambuster Studios — внутренней студии издательства Deep Silver.
Тем не менее Deep Silver (или, если точнее, Koch Media — материнская компания издательства) до сих пор уверена в том, что Dead Island 2 жахнет как следует. Исполнительный директор Koch Media Клеменс Кундратиц (Klemens Kundratitz) дал интервью сайту GamesIndustry.biz, где рассказал о текущих делах компании.
Кундратиц со смехом отмечает, что вопросы о судьбе Dead Island 2 — его любимые. «Слушайте, Dead Island — очень важный бренд для нас, мы обязаны сделать всё как надо. Это просто доказательство того, что мы стремимся [к наилучшему качеству], — рассказывает директор. — Игра, которую делает уже третья студия, — это отличная история, которую хочется всем рассказать, но мы хотим, чтобы нас судили по конечному результату. А мы уверены — когда [Dead Island 2] выйдет, она окажется отпадной зомби-игрой. Мы отдаём ей все свои силы».
У Koch Media даже сохранились близкие отношения с Techland — студией, которая создала первую Dead Island, а потом что-то не поделила с Deep Silver и отправилась разрабатывать Dying Light самостоятельно. Как пишет GamesIndustry.biz, Koch Media будет выступать дистрибьютором Dying Light 2. При этом конфликта интересов нет, уверяет Кундратиц, ведь Dying Light 2 и Dead Island 2 не отправятся в релиз одновременно.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

17.11.2019 13:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.