В центре внимания:

Это официально: запуск Motorola One Hyper неизбежен

Рубрика: Микс

Это официально: запуск Motorola One Hyper неизбежен

С начала сентября мы слышим о первом смартфоне со всплывающей селфи-камерой от Motorola, который будет называться One Hyper. Motorola пока ничего не говорит о One Hyper, но кажется, что смартфон скоро станет официальным, так как он был сертифицирован NBTC в Таиланде.
В списке NBTC ничего не говорится о One Hyper, кроме номера его модели, то есть XT2027-3. Но, благодаря предыдущим утечкам, мы знаем, что будет со смартфоном.
One Hyper будет оснащен 6,39-дюймовым ЖК-дисплеем IPS без зазубрин с разрешением FHD +. Под капотом будет установлен процессор Snapdragon 675 с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ постоянной памяти. Смартфон будет оснащен аккумулятором емкостью 3600 мАч и будет иметь сканер отпечатков пальцев на задней панели, окруженный светодиодным кольцом.
Также на задней панели смартфона будет установка с двумя камерами, состоящая из 64-мегапиксельного основного датчика и 8-мегапиксельного датчика глубины. Для селфи и видеозвонков вы получите 32-мегапиксельную камеру, установленную на всплывающем механизме.Это официально: запуск Motorola One Hyper неизбеженЭто официально: запуск Motorola One Hyper неизбеженMotorola One Hyper
Motorola проводит мероприятие 13 ноября в Лос-Анджелесе, где представит складную модель RAZR 2019, и неясно, объявит ли дочерняя компания Lenovo One Hyper на этом мероприятии.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

04.11.2019 14:39 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.