В центре внимания:

Стример тренировался три месяца, чтобы вести трансляции по 19 часов в сутки

Рубрика: Микс

Стример тренировался три месяца, чтобы вести трансляции по 19 часов в сутки

Некоторые рекорды ставятся вопреки здравому смыслу. Например, стример Эндрю Бодин (Andrew Bodine), известный под ником GiantWaffle, сейчас пытается настримить 570 часов за месяц!
26-летний Бодин спит всего по три с половиной часа в сутки и стримит игры на Twitch 19 часов. В разговоре с Kotaku он сказал, что свёл к минимуму свою жизнь за пределами эфиров и тренировался около трёх месяцев, чтобы привести свои циркадные ритмы в соответствие с новым графиком.
Действующий рекордсмен — ItsArmand, на счету которого 566 часов. На момент написания новости Бодин преодолел планку в 192 часа, а впереди у него ещё 20 дней. Он уже прошёл Death Stranding за 33 часа, а также коротал свои дни и ночи за Red Dead Redemption 2, Luigi’s Mansion 3, Escape From Tarkov, Rocket League, Factorio, Rainbow Six Siege и другими играми.
Если Бодин не бросит свою затею, то ему остаётся лишь пожелать удачи. Как утверждает Kotaku, в 2017 году один из стримеров погиб во время 24-часового марафона. Другой стример, Джо Марино (Joe Marino), тоже чуть не отправился на тот свет из-за закупорки артерий после длительных трансляций. Он сравнил путь к популярности на Twitch с монотонным гриндом и добавил:

Эфиры по 18 часов в день были для меня нормой. Я начинал чувствовать, что это влияет на меня как психологически, так и физически. Очень трудно стримить весь день. Когда люди открывают твою трансляцию, они не хотят всё время смотреть на кого-то угрюмого или агрессивного. Вы как будто чувствуете, что должны выступать перед ними, чтобы они захотели остаться. Это приводит к тому, что большую часть времени я притворяюсь. Ваши разум и тело не могут держаться слишком долго без последствий.

Бодин риск осознаёт, но считает, что это того стоит. По его словам, его нынешние показатели в 4—10 раз превышают обычные, включая часы просмотра, количество уникальных посетителей и прирост подписчиков. Согласно TwitchTracker, в июле он в среднем собирал по 2 500 зрителей, а теперь — 6 000.
Более того, готовясь к месячному марафону, Бодин внёс позитивные изменения в свой образ жизни — стал придерживаться диеты и заниматься физическими упражнениями. «Эти изменения полезны, и, честно говоря, я чувствую себя здоровее и счастливее, чем когда-либо», — подытожил он.
Отметим, что Twitch подобную проверку выносливости никак не ограничивает, хотя в правилах стриминговой площадки запрещается «саморазрушительное поведение», куда, помимо прочего, входят употребление наркотиков, рассеянное вождение и опасные трюки.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

13.11.2019 3:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.