В центре внимания:

Сильвана побеждает Короля-лича в трейлере World of Warcraft: Shadowlands

Рубрика: Микс

Сильвана побеждает Короля-лича в трейлере World of Warcraft: Shadowlands

Удивив примерно никого, Blizzard анонсировала свежее дополнение для World of Warcraft, получившее подзаголовок Shadowlands. Наслаждайтесь сочным кинематографичным трейлером, в котором Сильвана бьётся с Королём-личем!
По сюжету добавки Сильвана Ветрокрылая, бывший вождь Орды, пронзила покров, отделяющий Азерот от царства мёртвых. Теперь космическое равновесие между силами жизни и смерти под угрозой. Пользователям придётся предотвратить последствия катастрофы. Авторы обещают встречу с чудесами и ужасами загробного мира.
Shadowlands введёт в WoW новый регион — Тёмные земли. Раньше души покойников попадали в разные царства, а теперь всех засасывает в Утробу. Игроки смогут заключить союз с ковенантами, которые правят упомянутыми царствами. Выбор повлияет на сюжетную линию и способности персонажа. Список ковенантов выглядит так:
• кирии из Бастиона,
• ночной народец из Арденвальда,
• вентиры из Ревендрета,
• некролорды из Малдраксуса.

Оригинал

В потустороннем мире вы встретите погибших героев мира Warcraft — Утера Светоносного и Кель’таса, который заключён в Ревендрет и мечтает отомстить старому врагу.
Помимо всего прочего, Shadowlands похвастает новой системой развития персонажей. Герои максимального уровня начнут свой путь в расширении с 50-го уровня. Потолок — 60-й уровень.
Также с выходом новинки в MMO появятся новые возможности персонализации. Наконец, пандарены и представители всех союзных рас смогут стать рыцарями смерти.
World of Warcraft: Shadowlands доступна для предзаказа:
• Base Edition — 1 699 рублей.
• Heroic Edition (само дополнение, повышение уровня персонажа до 120-го и транспорт «Заколдованный вечный змей», позволяющий начать цепочку заданий на получение комплекта для трансмогрификации «Одеяния вечного путника») — 2 349 рублей.
• Epic Edition (питомец «Змеёныш анимы», иллюзия чар для оружия «Призрачный хлад», уникальный графический эффект для камня возвращения «Вечный путник» и 30 дней игрового времени, а также все бонусы Heroic Edition) — 2 999 рублей.
Дата релиза пока неизвестна.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

02.11.2019 0:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.