В центре внимания:

Позиции продаж AirPods «шатают» доступные китайские аналоги

Рубрика: Микс

Позиции продаж AirPods «шатают» доступные китайские аналоги

Беспроводные наушники становятся неотъемлемой частью смартфонов различных брендов. Их возможности отлично характеризуются пользователями. Значительную степень продаж в данном сегменте имеют модели компании Apple, а именно AirPods. А что вы знаете об Airdots и прочих конкурентных моделях? Они имеют возможность затмить наушники Apple, и далее расскажем, чем именно.

Потребительские показатели указывают на 31-процентную долю продаж наушников AirPods в США. Китайские фаны Apple также демонстрируют увеличение спроса на 44% в III-квартале текущего года. А это, между прочим, 4,1 млрд долларов в денежном эквиваленте и увеличение общей доли на 22%, по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. Так что, AirPods – единичный лидер, однако конкуренты не дремлют.

Всемирный масштаб распространения AirPods впечатляет – 53% от общего числа продаж. Реальную конкуренцию в данном сегменте способен составить аналогичный аксессуар от компании Xiaomi – Redmi Airdots. В первую очередь, своей стоимостью – около 20 $. Добавим сюда успех беспроводных наушников от Samsung, которые имеют 6-процентный показатель, а также значительный рост китайского производителя Amoi. Говоря о последнем, его достижения диктуются увеличенным спросом на рынке Китая. В третьем квартале 2019 года продукция Amoi обогнала QCY и заняла шестую позицию общемирового рейтинга. Есть повод поразмышлять, не так ли?

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.11.2019 1:00 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.