В центре внимания:

Первые промо-ролики Xiaomi Mi Note 10

Рубрика: Микс

Первые промо-ролики Xiaomi Mi Note 10

Xiaomi опубликовала первые промо-ролики для Mi Note 10 - один посвящен камере, а другой - дизайну. Мы думаем, что довольно показательно, что видео с камеры в два раза длиннее видео дизайна смартфона, этот телефон торгует своими непревзойденными навыками камеры.
Возможно, это не первая конструкция пентакамеры в мире, но, в отличие от Nokia 9, у нас есть четыре различных фокусных расстояния - это первый телефон, предлагающий две телекамеры (5x и 2x), плюс он имеет обычную, сверхширокую и макро камеры.
Это не название видео, однако, как утверждает Xiaomi, первым - Mi Note 10 станет первым телефоном в мире, который запустит сенсор с разрешением 108MP. Посмотрите видео для быстрого ознакомления с пятью камерами.

Кстати, есть и Xiaomi Mi Note 10 Pro, у которого другой дизайн объектива для модуля 108MP, плюс больше оперативной памяти и памяти. Тогда есть Mi CC9 Pro, китайская модель, которая по сути идентична Mi Note 10 и Pro (в зависимости от конфигурации памяти, которую вы выбираете).
Общим для всех моделей является изогнутый экран спереди (6,47-дюймовая панель Super AMOLED с разрешением 1080p +) и соответствующая кривая сзади. Хотя это явно не упоминается в видео, Xiaomi нашла достаточно места для 3,5-мм разъема для наушников, несмотря на необходимость установки пяти камер, четырех светодиодов для вспышки и батареи емкостью 5 260 мАч. Из-за этого трудно поверить оправданиям «недостаточно места» от других производителей.

Если вы хотите, чтобы два видео были объединены в одно изображение, вот оно:

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

06.11.2019 23:50 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.