В центре внимания:

Отказ Huawei от продления на 6 месяцев

Рубрика: Микс

Отказ Huawei от продления на 6 месяцев

Huawei официально запрещено торговать с американскими компаниями с мая. Тогда производитель мобильного оборудования был добавлен в Список организаций Бюро промышленности и безопасности США, что означает, что американские компании не могут продавать ему товары.
После некоторого времени неопределенности Huawei получила трехмесячный отказ от экспорта, то есть он остается в списке, но американские компании все еще могут вести торговлю с некоторыми ограничениями. Теперь производитель телефонов в Шэньчжэне ожидает продления еще на шесть месяцев.
Представитель Министерства торговли США отказался комментировать вопрос о том, будет ли продлен отказ, но Политико напомнил, что несколько провайдеров телекоммуникационных услуг в сельской местности работают с Huawei, и запрет серьезно повредит их работе.
Отказ Huawei от продления на 6 месяцевВременная лицензия на экспорт не распространяется на такие компании, как Intel, Qualcomm и Micron, поскольку их деловые отношения классифицируются как «проблема национальной безопасности». Представители Калифорнии уже высказали опасения, что такой запрет дает преимущество только конкурентам из Южной Кореи и Тайваня, а именно Samsung и Mediatek.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

16.11.2019 9:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.