В центре внимания:

Неизвестный смартфон бизнес класса от LG появился в сети

Рубрика: Микс

Неизвестный смартфон бизнес класса от LG появился в сети

Бизнес смартфонов LG довольно долго шел вниз, и все это благодаря постоянно растущему давлению как Samsung, так и ряда китайских производителей телефонов. Бренд недавно объявил, что он ищет путь к ODM (Original Design Manufacturer) бизнес - модель, чтобы сохранить свои смартфоны на плаву на рынке мобильной связи. Это особенно актуально для бюджетных смартфонов, но не для high-end серии LG.
Похоже, что бренд находится на грани выпуска нового бюджетного смартфона, так как он получил одно из своих устройств, одобренное Федеральной комиссией по связи США или FCC. Устройство имеет номер модели LM-X210LMW, и, судя по всему, оно соответствует бюджету. К сожалению, документ FCC не раскрывает спецификацию и даже официальное название устройства, о котором идет речь, но есть пара официальных изображений, которые раскрывают весь его дизайн.
Изображения, размещенные на FCC, показывают, что упомянутый LG будет иметь полноэкранный дизайн с центрально расположенным углублением для каплевидного выреза. Сзади на устройстве видно одну основную камеру слева, без каких-либо признаков сканера отпечатков пальцев. Учитывая, что смартфон не напоминает устройство премиум-класса или среднего класса, мы предполагаем, что оно не будет оснащено датчиком отпечатков пальцев для биометрической аутентификации. Также маловероятно получить опцию отображения.
Неизвестный смартфон бизнес класса от LG появился в сетиНеизвестный смартфон бизнес класса от LG появился в сети

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

18.11.2019 2:09 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.