В центре внимания:

В Monster Hunter: World — Iceborne пришли герои Resident Evil 2. Кроссовер с Horizon: Zero Dawn начнётся 21 ноября

Рубрика: Микс

В Monster Hunter: World — Iceborne пришли герои Resident Evil 2. Кроссовер с Horizon: Zero Dawn начнётся 21 ноября

Monster Hunter: World — Iceborne только и делает, что принимает гостей. Сегодня в игре началась коллаборация с Resident Evil 2, а 21 ноября до PS4-версии Iceborne доберётся Элой из Horizon: Zero Dawn — The Frozen Wilds.
Событие с персонажами RE2 завершится 6 декабря. В рамках ивента охотники смогут получить два новых жеста, а также материалы, необходимые для крафта трёх тематических кулонов и двух наборов брони. Доспехи навеяны образами Леона Кеннеди и Клэр Редфилд.
Контент по мотивам «Обители зла» появится и в личных комнатах игроков. В частности, авторы упоминают пишущую машинку и сундук, которые можно будет использовать для записи игры и хранения предметов соответственно. Пользователям разрешат ходить друг к другу в гости.
Что до кроссовера с Horizon: Zero Dawn, то его участники, достигшие 24-го ранга мастера, смогут создать лёгкое лукорудие, выглядящее как Буревик Элой. Также охотники получат кулон в виде визора Элой.
Кроме того, Capcom наметила декабрьский план поддержки Monster Hunter. Во-первых, в экшен введут нового монстра. Во-вторых, в игру вернутся сезонные фестивали и выпущенные ранее задания событий. Наконец, на PS4 завезут дополнительную порцию материалов и тематических миссий по мотивам Horizon.
Напоминаем, что на PC Monster Hunter: World — Iceborne станет доступно 9 января 2020-го. Коллаборация с Resident Evil 2 стартует на компьютерах в начале февраля. Прочие подробности о PC-версии можно изучить в этой новости.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

10.11.2019 17:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.