В центре внимания:

Авторы Diablo IV уже улучшают игру на основе отзывов игроков

Рубрика: Микс

Авторы Diablo IV уже улучшают игру на основе отзывов игроков

Diablo IV выходит не скоро, поэтому у Blizzard ещё есть время улучшить ключевые аспекты игры. Для этого компания активно изучает отзывы игроков и уже собирается внести на их основе некоторые изменения — например, переделать древние предметы.
Вот что пишет по этому поводу ведущий дизайнер систем Дэвид Ким (David Kim):

Мы полностью согласны с мнением сообщества — древние предметы в нынешнем виде действительно не имею ясного назначения в Diablo IV. Мы должны были лучше объяснить роль древних предметов в Diablo IV. Мы хотели поделиться предварительным направлением их разработки, но вы подняли некоторые важные вопросы, поэтому мы пересмотрим устройство этих предметов с учётом ваших отзывов.

В ближайшее время разработчик также обещает рассказать о том, как в студии планируют усовершенствовать базовые предметы, добавив им больше разнообразных свойств.
Кроме того, Ким поведал, что в финальной версии игры способности не будут привязаны к конкретным слотам, как это было в демоверсии. В конечном счёте система распределения навыков в интерфейсе станет похожей на ту, что мы видели в Diablo III.
В четвёртой части будут подземелья, входы в которые открываются специальными ключами. Девелопер объяснил, чем подземелья в Diablo IV отличаются от разломов из третьей части:

Большинство подземелий — это реальные места в мире. Игроки будут знать некоторую информацию о них, включая то, каких типов монстров, событий и архитектуры ожидать. Благодаря этим сведениям, которые предоставит соответствующий ключ, геймеры смогут продумать тактику перед входом в подземелье. Мы считаем, что это самое большое изменение по сравнению с разломами из Diablo III.

Наконец, по словам Кима, компания ещё не решила, как будет выглядеть «эндгейм». Пока разработчики планируют сделать две системы опыта: одну с максимальными уровнем прокачки, чтобы у игроков возникало чувство завершённости, а другую, кажется, бесконечную, чтобы после прохождения кампании было интересно играть дальше, выполняя особенно сложные задания.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.11.2019 12:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.