В центре внимания:

Как выбрать TV приставку

Рубрика: Микс

Как выбрать TV приставку

Телевизионная приставка – это небольшое электронное устройство, которое подключается к вашему телевизору и превращает его в Smart TV. Хотя большинство телевизоров в наши дни уже используют интеллектуальные технологии, ТВ-приставка может расширить возможности вашего телевизора, превратив его в менее мощную версию вашего компьютера или более крупную версию вашего смартфона. Из вашего ТВ-бокса вы можете загружать приложения, смотреть местные телеканалы, подключаться к потоковым приложениям, таким как Hulu и Netflix. В зависимости от того, где вы живете, вы можете даже иметь возможность подключаться к кабельным каналам премиум-класса без дополнительной оплаты, особенно если ваш ТВ-бокс использует программное обеспечение KODI. Хотя все эти телевизионные приставки работают по схожей технологии, они имеют разные операционные системы и, следовательно, разные пользовательские интерфейсы

. Например, приставка X96 Mini работает на операционной системе Android 7, а прочитать детальный обзор и купить ее онлайн можно на сайте https://alfabox.com.ua/smart-pristavki/x96-mini. Когда дело доходит до покупки Android TV Box, вы должны обратить пристальное внимание на его технические характеристики. Есть много разных факторов, которые необходимо учитывать, и, к сожалению, нет «идеального» ТВ-бокса, в котором есть все, что вы ищете. Ознакомившись с некоторыми из наиболее важных функций в X96 Mini, вы можете сделать более умную покупку для своего дома и семьи. После установки этого Android TV Box вы сможете играть в игры, смотреть фильмы и наслаждаться приложениями прямо со своего телевизора. Благодаря поддержке 4K эта телевизионная приставка Android позволяет смотреть последние фильмы, сериалы и спортивные игры в разрешении Ultra-HD 4K.

Обратите внимание, что последняя версия DSTV Now не будет работать на этом устройстве. Благодаря четырехъядерному процессору и 2 ГБ оперативной памяти он позволяет вам работать со всеми основными программными средствами. Как и вся продвинутая электроника, телевизионные приставки работают с выделенной операционной системой. Однако ОС – это не просто эстетическая привлекательность и линейка приложений. ОС влияет на оптимизацию и производительность вашего TV Box, такие, как использование памяти и поддержка OpenGL. Телевизионная приставка будет работать независимо от того, какую операционную систему вы выберете, но обязательно купите ее с новейшей ОС для повышения производительности.

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

01.10.2019 18:25 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.