В центре внимания:

Google планирует приобрести Fitbit

Рубрика: Микс

Google планирует приобрести Fitbit

Alphabet уже давно интересуется возможной покупкой Fitbit, но последние отчеты показывают, что родитель Google представил официальное предложение для носимой компании. Агентство говорит, что нет уверенности, что это предложение приведет к какой-либо сделке, а цену узнать невозможно.
Приобретение Fitbit может означать, что у Google наконец появится команда, способная создать Pixel Watch, которая сможет конкурировать на рынке носимых устройств. В настоящее время Google предоставляет Wear OS только третьим сторонам, и это может помочь ей расширить свое аппаратное портфолио.
После выхода новости акции Fitbit выросли более чем на 30%. Носимая компания понизила интерес инвесторов, особенно после того, как летом прогнозируется снижение выручки на 2019 год. Он испытывает неутешительные продажи своих последних продуктов Versa Lite, которые начинаются с 160 долларов / 160 евро и Versa 2 с интегрированной Alexa.
Reuters напомнило, что еще в январе Google уже приобрел интеллектуальную собственность Fossil, связанную с умными часами. Цена составила 40 миллионов долларов, но Google пока не сообщает, что планирует с этим сделать.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

30.10.2019 8:09 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.