В центре внимания:

Darksiders Genesis — даты релиза и трейлер с Раздором, четвёртым Всадником

Рубрика: Микс

Darksiders Genesis — даты релиза и трейлер с Раздором, четвёртым Всадником

Во вселенной Darksiders есть четыре Всадника Апокалипсиса — Война, Смерть, Ярость и Раздор. Все, кроме Раздора, уже получили по собственной игре. Впервые вжиться в роль четвёртого героя дадут в спин-оффе Darksiders Genesis.
Раздору посвятили свежий кинематографический трейлер. События Genesis разворачиваются до сюжета первой Darksiders. Раздор и Война должны выследить и уничтожить высших демонов Ада, которые получили силы от Люцифера и теперь грозят нарушить Баланс. Видимо, в ролике Раздор как раз приходит к одному из этих демонов.
По геймплею Genesis напоминает «дьяблоид» — вид сверху, прокачка, разные улучшения и так далее. Если вы играете в одиночку, то можете мгновенно переключаться между Раздором и Войной. А можно позвать друга и играть в кооперативе на двоих.
Релиз Darksiders Genesis состоится 5 декабря на PC (Steam, GOG.com) и Google Stadia. На PlayStation 4 и Xbox One игра выйдет 14 февраля. Также запланирована версия для Nintendo Switch, но в датах релиза она почему-то не упоминается.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

22.10.2019 13:39 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.