В центре внимания:

Функции Live HDR + и Dual Exposure недоступны для старых Pixels

Рубрика: Микс

Две классные новые функции камеры Pixel 4 не будут перенесены обратно на старые телефоны Pixel - Live HDR + и управление двойной экспозицией. Они могут работать только на новом оборудовании, поэтому Pixel 3, 3a и другим не повезло.
Чтобы быть справедливым, немногие телефоны достаточно быстры, чтобы делать предварительный просмотр HDR в реальном времени. Pixel 4 и 4 XL технически тоже не являются, то, что вы видите на их видоискателях, является приближением к конечному результату. Эффекты ползунков Dual Exposure предварительно просматриваются в реальном времени, поэтому они также не поддерживаются на старых моделях.

Realize your artistic vision by adjusting brightness and shadows with dual exposure controls on #pixel4.#madebygoogle pic.twitter.com/tGKypjQ269

— Made by Google (@madebygoogle) October 21, 2019

Google бросает Pixel 3 и 3a, однако, - астрографический режим под названием Night Sight будет перенесен на более старые модели. Он может делать до пятнадцати экспозиций, каждая длиной 16 с, корректируя движение звезд и раскачивание деревьев и создавая впечатляющий снимок звездного неба.
Но, очевидно, здесь нет компонента реального времени. Скорее всего, функции предварительного просмотра обрабатываются новым Pixel Neural Core и не могут работать на старом Pixel Visual Core.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

22.10.2019 0:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.