В центре внимания:

Режиссёр «Безумного Макса» разглядел в Death Stranding работу великого режиссёра

Рубрика: Микс

Режиссёр «Безумного Макса» разглядел в Death Stranding работу великого режиссёра

Объединение — центральная идея Death Stranding, которая в каком-то смысле начала работать ещё до выхода игры. Хидео Кодзима (Hideo Kojima) собрал вокруг своего творения самых разных людей: от Ивана Урганта до Джорджа Миллера (George Miller) — режиссёра кинофраншизы «Безумный Макс».
Как стало известно из свежего видео IGN, Миллер считает Death Stranding значимым артефактом нынешней культуры. «Культурной эволюции не будет, пока она [культура] не обновится. Если мы просто всё время выполняем одну и ту же безопасную работу, то с огромной вероятностью потерпим неудачу», — добавил режиссёр.
Миллер также уделяет внимание непосредственно Кодзиме, отмечая, что у того есть потенциал раздвинуть границы искусства, чего другие сделать сейчас не в состоянии: «Мастерство, которое я вижу в великих режиссёрах, теперь я вижу и в работе Кодзимы-сана. Риск состоит в том, что люди могут просто не принять её».
По мнению Миллера, есть вероятность, что Death Stranding окажется слишком радикальной для своего времени и слишком необычной в визуальном и повествовательном плане.

“The skill that I see in great filmmakers, I now see in Kojima-san’s work… it’s all there, all in the service of giving an audience an intense experience.” — George Miller on Death Stranding pic.twitter.com/H2usTEP73I

— IGN (@IGN) October 25, 2019

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.10.2019 15:51 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.