В центре внимания:

Представлены новые телевизоры Nvidia Shield и Shield TV Pro

Рубрика: Микс

Представлены новые телевизоры Nvidia Shield и Shield TV Pro

После нескольких утечек, включая краткое появление на Amazon, последние медиаплееры Nvidia стали официальными. На этот раз есть два варианта, получившие название Shield TV и Shield TV Pro.
Оба предлагают стандартную функциональность потокового бокса Android TV с Dolby Vision HDR и масштабирование контента наряду с GeForce NOW для облачных игр AAA. Pro версия предлагает лучшие характеристики и более широкий выбор портов наряду с функциональностью медиасервера PLEX.
Shield TV
Стандартный телевизор Shield является обновлением модели 2017 года и имеет еще меньшую форму трубки. Он работает на чипсете Tegra X1 +, который должен предложить на 25% лучшую производительность по сравнению с предшественником. Имеется 2 ГБ ОЗУ и 8 ГБ памяти, а выбор ввода / вывода ограничен портами Ethernet и HDMI, а также слотом для карты microSD.
Что касается подключения, вы получаете двухдиапазонный 802.11ac Wi-Fi и Bluetooth 5.0 LE. Что касается программного обеспечения, у нас есть ОС Android TV на базе Android 9 Pie. Также имеется новый пульт в форме трубки, который оснащен сенсорами движения и кнопками подсветки, включая программируемую кнопку и голосовое управление. Цена нового телевизора Shield TV составляет 150 долларов США, и его можно найти на сайте Nvidia.
Shield TV Pro
Более мощный Shield TV Pro поддерживает язык дизайна предыдущих моделей Shield TV и обладает всеми функциями новой ванильной модели с Dolby Vision HDR и 4K-апскейлинга для стандартного контента.
Представлены новые телевизоры Nvidia Shield и Shield TV ProShield TV Pro также может функционировать в качестве медиасервера PLEX и обладает лучшими характеристиками и более широким выбором портов. Он работает на том же чипсете Tegra X1 + с 3 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти и поставляется с двумя портами USB Type-C, а также разъемом HDMI и слотом microSD. Он также поставляется с новым пультом дистанционного управления, но, в отличие от предыдущих версий, в розничной упаковке нет выделенного игрового контроллера.
Shield TV Pro обойдется вам в 200 долларов и уже доступен на веб-сайте Nvidia, и вскоре к нему присоединятся другие интернет-магазины.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

29.10.2019 11:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.