В центре внимания:

Представили серию Google Pixel 4. Фото-флагманы с управлением по воздуху

Рубрика: Микс

Представили серию Google Pixel 4. Фото-флагманы с управлением по воздуху

Презентация компанией Google смартфонов Pixel 4 и Pixel 4 XL состоялась в Нью-Йорке. Перед этим в сети появилось столько утечек, что мы все уже прекрасно представляем как выглядят и что в техническом плане представляют из себя эти смартфоны. Pixel 4, и 4 XL являются первыми в линейке смартфонами, укомплектованными несколько датчиков в модуле основной камеры. К тому же они получили частоту обновления дисплея 90 Гц,и процессором Snapdragon 855 с технологией обнаружения движения от Project Soli. Это позволяет движениями рук в воздухе переключать композиции в музыкальном плеере смартфонов или отключать звук и т.п.

Google Pixel 4

Дисплей диагональю 5,7-дюймов, это OLED-панель с разрешением Full HD + и частотой обновления до 90 Гц. В отличие от предшественника, фронтальная панель над дисплеем получила большего размера рамку. В ней находятся фронтальная камера и другие датчики. В частности это завязано на том, что этом году Google также добавила разблокировку по лицу, на основе инфракрасного датчика, вместо сканера отпечатков пальцев и технологию Motion Sense. Эта радарная технология также будет применяться в играх, здравоохранении и т. д.

Задняя панель выполнена из стекла, а модуль камеры размещен в левом верхнем углу.

Процессор Snapdragon 855 с 6 Гб оперативной памяти и накопителями 64 Гб или 128 Гб. Смартфон поддерживает Active Edge для быстрого доступа к Google Assistant с легким сжатием, а также Pixel Stand.

Основная камера это сочетание двух датчиков: 12 Мп + 16 Мп (теле-объектив). Фронтальная камера 8 Мп. Google представил множество новых программных и аппаратных возможностей для камеры. Улучшена цветопередача, добавлен 2х зум и доработан портретный режим, причем как для привычного фото, так и для макро-режима. Съемка видео 4K, 30 кадров в секунду или Full HD, 120 кадров в сек.

Представили серию Google Pixel 4. Фото-флагманы с управлением по воздуху

Pixel 4 работает под управлением ОС Android 10 с настраиваемым пользовательским интерфейсом и Pixel Launcher из коробки. Pixel 4 также поставляется с Google Assistant следующего поколения, который был представлен ранее в этом году на конференции I / O 2019. Говорят, что новый виртуальный помощник может обрабатывать запросы в 10 раз быстрее, чем старый помощник. Цифровой помощник также может переходить от задачи к задаче, без необходимости произносить слова «Ok, Google» каждый раз.

Смартфон имеет уровень защиты IP68 и водо- и пыленепроницаемый. Модуль безопасности Titan M, Pixel Neural Core для машинного обучения на устройстве и стереодинамики.

Емкость батареи 2700 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт и беспроводной зарядки.

Google Pixel 4 XL

Те же основные характеристики, что и у Pixel 4, за исключением большего дисплея и аккумулятора. Версия Pixel 4 XL оснащена:

  • 6,3-дюймовым дисплеем с разрешением QHD +;
  • батареей 3700 мАч.

Представили серию Google Pixel 4. Фото-флагманы с управлением по воздуху

Цены

В продажу смартфоны поступят с 24-го октября. Pixel 4 получил ценник 799 $ за базовую версию (вариант с 128 Гб накопителем — 899 $), а 4 XL — 899 $ в базе и с 128 Гб накопителем — 999 $.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.10.2019 20:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.