В центре внимания:

Основатель Essential - Энди Рубин показывает предстоящие телефоны

Рубрика: Микс

Одной из ключевых особенностей мира Android всегда было безумное экспериментирование с форм-факторами. Какое-то время назад, казалось, что-то пошло на убыль, но недавно мы увидели возрождение этой идеи, со складными и водопадными дисплеями и различными решениями для резки рамок экрана настолько, что нет места под камеру для селфи.
Это все те вещи, к которым мы в значительной степени привыкли к настоящему времени, но есть и другое. Основатель Essential Энди Рубин (а до этого - соучредитель Android) только что дразнил новый смартфон компании, и он, ну, в общем, другой. Посмотреть на него:

New UI for radically different formfactor pic.twitter.com/Es8hFrTuxx

— Andy Rubin (@Arubin) October 8, 2019

Высота форм-фактора определенно выделяется. Это выглядит почти как открытая раскладушка, за исключением того, что это не раскладушка и она не «закрывается». Он выше и уже, чем все, что мы видели до сих пор, и есть совершенно новый пользовательский интерфейс, который, как мы предполагаем, работает поверх Android, но Рубин ничего не сказал о программном обеспечении, так что есть шанс, что смартфон может быть чем то полностью новым.

...still dialing in the colors pic.twitter.com/4gEpFU7mpZ

— Andy Rubin (@Arubin) October 8, 2019

Показанное картографическое приложение определенно не похоже на Google Maps, например, и весь интерфейс, похоже, основан на вертикально прокручиваемых картах, что возвращает нас во времена Palm Pre, в которой были представлены горизонтально прокручиваемые карты.
В любом случае, после того, как вы все это взяли, взгляните на цветовой сдвиг задней части телефона. Это действительно поднимает повальное увлечение градиентом на совершенно новый уровень.

GEM Colorshift material pic.twitter.com/QJStoiDleH

— Andy Rubin (@Arubin) October 8, 2019

Чтобы подытожить детали, которые мы можем видеть из этих изображений и короткого видео, есть огромный удар камеры, который, кажется, вмещает только один датчик сзади, возможный сканер отпечатков пальцев под ним, и селфи-камеру в дырочке на дисплее. Несмотря на свою длину, телефон кажется крошечным по сравнению с тем, что в наши дни считается мейнстримом.
Похоже, что Essential готовится потрясти мобильный мир в ближайшем будущем - или, по крайней мере, попытаться. Мы предполагаем, что у этого устройства будет какая-то уникальная торговая точка, которая не показана на этих изображениях, потому что в противном случае это может быть непростая задача, основанная на том, насколько его форм-фактор отличается от всего остального. Надеемся, скоро появятся другие подробности, так что следите за обновлениями.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

09.10.2019 9:50 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.