В центре внимания:

Новая консоль от Atari получит поддержку стримингового сервиса ретроигр

Рубрика: Микс

Новая консоль от Atari получит поддержку стримингового сервиса ретроигр

Atari VCS — грядущая консоль от Atari, которая будет поддерживать как новые, так и классические игры. О первых пока известно совсем мало, а вот ради последних компания заключила сделку со стриминговой платформой ретроигр Antstream Arcade.
В приложении Antstream Arcade уже доступно более 2 000 игр, а на старте владельцы приставки получат эксклюзивный доступ ещё к 50 классическим творениям, в том числе к Pong, Adventure, Night Driver, Tempest 2000 и Yars 'Revenge. В будущем число ретроигр будет расти. Компания говорит, что нас ждёт множество развлечений с домашних и портативных платформ, а также с аркадных автоматов.
Все игры потокового сервиса будут совместимы с обеими версиями контроллеров — Atari Classic Joystick и Atari Modern Controller, включая функцию вибрации и светодиодные эффекты. Часть ретроигр также получат поддержку мультиплеера, «социальные испытания» и возможность запустить изначальную, немодифицированную версию.
Покупатели Atari VCS получат доступ к бесплатной пробной версии Antstream Arcade на один месяц. Затем за потоковый сервис придётся платить — 9.99 доллара в месяц или 95.88 доллара за год (порядка 8 долларов за месяц).
Формально консоль стартует в декабре этого года, когда её отправят в продажу на территории Северной Америки и начнут пересылать участникам народного финансирования. Однако в Европе и других регионах Atari VCS появится в марте 2020-го.
Цена — от 250 до 390 долларов в зависимости от комплектации.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

01.10.2019 5:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.