В центре внимания:

Ненависть к iPhone 11. 4 объективные причины «почему?»

Рубрика: Микс

Ненависть к iPhone 11. 4 объективные причины «почему?»

Тот самый iPhone 11 и его усовершенствованные Pro и Pro Max конфигурации уже были давно представлены компанией Apple, и судя по отчётам купертиновской компании и фактам о дефиците некоторых конфигураций и цветов, дела у бренда идут более чем хорошо.
Но, насколько сами пользователи довольны новым поколением? Все-ли так хорошо, как нам говорят журналисты и блоггеры? Как вы уже поняли по названию этого материала, то предъявить новому поколению айфонов есть за что. И сегодня, мы рассмотрим четыре, самые важные проблемы iPhone 11(iPhone 11 Pro/Pro Max), которые заметили пользователи.

Большие рамки

Пока большинство производителей стараются выпускать смартфоны с меньшими рамками и экспериментируют с дисплеем(двусторонний экран Mi Mix Alpha, экран-водопад Mate 30 Pro), Apple выпускает флагманские смартфоны с внушительными рамками по краям и все ещё с этой ужасной челкой на экране.

Нет серьезно, сравните дизайн нынешнего iPhone 11 и прошлогоднего Mi 8, или даже нынешнего Redmi Note 7. Да, нижний подбородок в айфонах меньше, но боковые рамки все ещё режут глаза. Плохой пример? Окей, вот вам пример сравнения Huawei P30 и iPhone 11 с одинаковыми диагоналями экрана.
Ненависть к iPhone 11. 4 объективные причины «почему?» Китайцы на славу постарались, что бы сделать работу на OLED-экране максимально комфортной, в то время как Apple просто никак не поменяла дизайн передней панели со времён предыдущего поколения.

Все ещё большая цена

Конечно, субъективный пункт. Ведь «На каждый товар найдется свой покупатель» , и это так же верное определение. Но, давайте посмотрим на цены новых iPhone и узнаем, что можно взять за эти деньги.
В России за iPhone 11 просят от 56 590 рублей за версию на 64 ГБ ПЗУ (цена на момент написания материала/минимальная цена в РФ).
За такую сумму вы можете взять :

  • Galaxy S10+ на 128 ГБ ПЗУ(от 750 долларов) и докупить фирменные TWS-наушники Galaxy Buds(от 100 долларов).
  • Huawei P30 Pro на 128 ГБ ПЗУ (от 730 долларов) + фитнес-браслет Huawei Band 5(от 30 долларов).
  • OnePlus 7 Pro на 256 ГБ ПЗУ (от 600 долларов) и докупить себе хоть ещё один бюджетник или среднеценовой смартфон на замену.

Ненависть к iPhone 11. 4 объективные причины «почему?» А вот по цене iPhone 11 Pro на 64 ГБ ПЗУ (от 1400 долларов) или даже Pro Max на 64 ГБ ПЗУ уже можно взять себе прекрасный Galaxy Note10 Plus на 256 ГБ ПЗУ(от 1100 долларов) и докупить себе те же Galaxy Buds и еще кучу аксессуаров. А можно даже взять себе два OnePlus 7 Pro и ещё останется на фитнес-браслет или наушники.
Никаких выводов. Только сухие цифры и факты

Выпирающая камера

А вот бесящая всех вещь, ещё со времён предыдущего поколения- выпирающая камера смартфона. Дело в том, что когда вы кладете смартфон на поверхность корпусом вниз, то модуль камер упирается в поверхность, в то время как корпус смартфона «ходит ходуном».
Ненависть к iPhone 11. 4 объективные причины «почему?» В лучшем случае — это просто будет вас раздражать до того момента как вы купите чехол. В худшем случае — вы быстро оставите на камерах царапины.

Верните нам зарядку!

А вот самой популярной претензией к компании является вопрос о комплектации базового iPhone 11.
Ненависть к iPhone 11. 4 объективные причины «почему?» Несмотря на то, что вся линейка новых айфонов поддерживает быструю 18-Вт зарядку, в комплекте iPhone 11 вы сможете увидеть только слабый 1А-адаптер для зарядки. Желаете докупить оригинальный адаптер с поддержкой быстрой зарядки? Пожалуйста, выложите 50 долларов за него.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

02.10.2019 17:40 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.