В центре внимания:

Краш-тест Pixel 4 показывает сложность разборки смартфона

Рубрика: Микс

Краш-тест Pixel 4 показывает сложность разборки смартфона

Модельный ряд Pixel 4 выходит на новые рынки, и это дает больше возможностей для разрыва. Люди в PBKreviews пошли вперед и разобрали Pixel 4 на видео, что даёт нам детальный взгляд на внутренности телефона.
Чтобы попасть внутрь, требуется обычный процесс извлечения лотка для SIM-карты и прорезания клея, удерживающего стекло в раме. Есть несколько винтов T4 Torx, которые удерживают крышку над разъемом батареи. После отсоединения аккумулятора мы видим беспроводную зарядную панель на внутренней стороне задней крышки. Мы также видим два оптически стабилизированных датчика камеры.

Несколько дополнительных кронштейнов, разъемы и винты позже, и батарея, наконец, готова быть удаленной через три желтых клейких ленты с эластичным расцеплением. Возвращаясь к камерам, а точнее над ними, у нас есть целый кронштейн с фронтальными камерами и датчиками, все обращены к экрану.
Новый чип Soli размещен на отдельной плате рядом с наушником. Замена экрана потребует разборки телефона, что всегда является утомительным процессом.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.10.2019 6:12 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.