В центре внимания:

В CS:GO больше нельзя перепродавать ключи, потому что их использовали для отмывания денег

Рубрика: Микс

В CS:GO больше нельзя перепродавать ключи, потому что их использовали для отмывания денег

Чтобы открыть лутбокс в Counter-Strike: Global Offensive, необходимо сначала приобрести соответствующий ключ. Ранее эти ключи входили в экономику торговой площадки Steam: их можно было передавать кому-то другому или продавать на торговой площадке.
Однако вчера Valve объявила, что отключает свободное распространение ключей CS:GO. Теперь они привязаны к аккаунту покупателя: их нельзя обменивать или выставлять на торговую площадку. Правило касается не всех ключей, а только тех, которые были приобретены у Valve с 28 октября. У ключей, появившихся в экономике Steam до этой даты, таких ограничений не будет.
Как рассказывает Valve, изменение необходимо для борьбы с отмыванием денег. Ранее большинство обменов с ключами совершали законопослушные пользователи. Однако недавно мошенники по всему миру пристрастились к ключам CS:GO как к способу скрывать свои доходы. Сейчас, пишет Valve, почти все операции с ключами в экономике Steam как-то связаны с жуликами.
Valve подчёркивает: для тех, кто просто напрямую покупает ключи в CS:GO и открывает кейсы, ничего не изменится. Пострадает лишь небольшая группа пользователей, которая использует ключи для законных обменов. Но Valve считает, что борьба с мошенничеством важнее.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

29.10.2019 14:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.