В центре внимания:

В Anthem нашли броню по мотивам Mass Effect

Рубрика: Микс

Anthem отказалась от своей глобальной цепочки событий, но небольшие ивенты всё-таки проводит. Для игры выпустили обновление с «Сезоном черепов» — видимо, приуроченное к Хэллоуину. Однако самое любопытное — броня по мотивам Mass Effect.
Судя по всему, экипировку пока нельзя достать в игре — то, что сейчас гуляет по форумам, раскопали в файлах Anthem. Всего есть четыре вида тематической брони, каждый связан с определённым классом персонажа: колосс может стать кроганом, перехватчик — кварианцем, рейнджер — турианцем, а шторм — азари.
Где можно будет достать эту броню, пока непонятно.
Меж тем сам патч сосредоточен на «Сезоне черепов». В Anthem снова вернулся Катаклизм, в котором можно набирать очки и получать особую валюту для сезонного магазина. В свободном режиме появились дополнительные события: завершаете три — начинается схватка с боссом.
В патче повысили шанс получить легендарную вещь из военного сундука (war chest) на 250 %, а в сезонном магазине можно приобрести особый контейнер, из которого гарантированно выпадают «легендарки».
Напомним, что BioWare отказалась от актовой структуры развития Anthem, чтобы сосредоточиться на улучшении игры. «Сезон черепов» вряд ли является частью оздоровительных процедур — скорее всего, его запустили, чтобы хоть как-то развлечь скучающую аудиторию.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

17.10.2019 14:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.