В центре внимания:

В 2020-м по Overwatch выпустят первую книгу

Рубрика: Микс

В 2020-м по Overwatch выпустят первую книгу

Пока что мир Overwatch раскрывается в основном через веб-комиксы и редкие короткометражки. В 2020-м вселенная Blizzard заглянет в новый для себя формат — книги.
Polygon сообщает, что в следующем году Blizzard при поддержке книжного издательства Scholastic выпустит роман «Героиня Нумбани». Как гласит описание на Amazon, автором истории станет Ники Дрэйден (Nicky Drayden) — писательница, известная по триллеру The Prey of Gods, где рассказывается о Южной Африке ближайшего будущего.
Кажется, автора выбрали не просто так. В центре сюжета «Героини Нумбани» — девочка-вундеркинд Ифи Оладеле. Она живёт в африканском городе Нумбани и в мире Overwatch известна тем, что изобрела Орису — одного из игровых персонажей.
Ифи собрала Орису после того, как на Нумбани напал Кулак Смерти и разнёс в хлам защитных ботов OR15. Теперь Кулак Смерти собирает свою армию, а власти не могут его остановить. Ифи и Орисе предстоит многому научиться, но успеют ли они до того, как станет слишком поздно?
Кроме Ифи, Орисы и Кулака Смерти в книге также появится Лусио. «Героиня Нумбани» должна стать довольно важной частью мира Overwatch.
Здоровенные тома по Overwatch выходили и раньше, но это были либо антологии веб-комиксов, либо гайды по игре, либо артбуки, либо и вовсе кулинарные сборники. Когда-то Blizzard собиралась выпустить графический роман «Overwatch: Первый удар», но в 2016-м отменила его, потому что переписала сюжет вселенной.
В общем, «Героиня Нумбани» станет первым полноценным книжным расширением «лора» Overwatch.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

07.10.2019 17:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.