В центре внимания:

В версии CS:GO для Франции появился хитрый сканер контейнеров

Рубрика: Микс

В версии CS:GO для Франции появился хитрый сканер контейнеров

Компании, не желающие расставаться с «механиками сюрприза», продолжают изощряться — в конце сентября Valve выпустила патч для французской Counter-Strike: Global Offensive, который формально убирает из лутбоксов элемент случайности. Но, как говорится, есть один нюанс.
Теперь в версии боевика для французского региона есть предмет под названием X-ray Scanner. «Рентгеновский сканер» позволяет увидеть содержимое ящика до его открытия. В комплекте с устройством идёт эксклюзивный предмет P250 | X-Ray.
Подвох заключается в том, что для повторного использования сканера игрок должен забрать предмет из ранее просвеченного контейнера. Для этого нужно, как обычно, потратить ключ, открывающий ящик. Получается, что элемент «рандома» вроде бы отсутствует — вы заранее знаете, на что тратите ключ. Однако открывать лутбокс с бесполезным хламом всё равно придётся.
Кроме того, во Франции Valve отключила возможность покупать ящики на торговой площадке Steam. При этом продавать их по-прежнему разрешено.
По всей видимости, с помощью этих мер компания подстраховалась на случай, если местное правительство приравняет лутбоксы к азартным развлечениям. Впрочем, пока новостей о том, что Франция собирается запретить или ограничить контейнеры со случайными предметами, не поступало.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

01.10.2019 22:09 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.