В центре внимания:

LG G8X ThinQ представлен официально

Рубрика: Микс

LG G8X ThinQ представлен официально

LG только что представила смартфон G8X ThinQ, продолжение, если не прямую замену G8. Для этого есть новый чехол для аксессуаров DualScreen / дополнительный дисплей - кому нужны складные телефоны, когда вы можете оставить половину дома.
G8X оснащен дисплеем большего размера, чем G8, что соответствует диагонали 6,4 дюйма V50. Тем не менее, он имеет более низкое разрешение, чем любая из существующих моделей, в 2340x1080px, в отличие от 3040x1040px. Возможно, это как-то связано с сегментацией рынка в его родной стране - G8X будет известен как V50S в Южной Корее.
В G8X по-прежнему используется OLED-панель, и на этот раз LG установила датчик отпечатков пальцев под дисплеем, что вполне возможно. Селфи-камера тоже изменилась - 32-мегапиксельная камера Quad Bayer заменяет обычный 8-мегапиксельный датчик G8. Ушли в прошлое камеры ToF, обеспечивающие меньшую и более аккуратную высоту (плюс, кто использует функцию идентификатора руки G8?).
LG G8X ThinQ представлен официальноСзади, минималистский подход G8X продолжается - у телефона есть две камеры, которые находятся на одном уровне с задней стеклянной панелью. Модули работают следующим образом: обычный 12-мегапиксельный основной блок (1 / 2,55 "сенсор, размер пикселя 1,4 мкм, диафрагма f / 1,8, двухпиксельная PDAF, OIS) и сверхширокоугольный 13 Мп (1 / 2,8", 1,0 мкм, f / 2.4, с фиксированным фокусом), который покрывает сумасшедшее поле зрения в 136 градусов - точно так же, как G5 в далеком прошлом. Теперь, большинство других высококачественных телефонов имеют те или иные телекамеры, но не LG.
Другие строки в спецификации G8X не содержат сюрпризов. Он работает на чипсете Snapdragon 855 (не более поздней версии 855+) и имеет одну конфигурацию с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти. Для расширения есть слот microSD, LG продолжает использовать разъем для наушников (и QuadDAC за ним), а также батарея емкостью 4000 мАч для питания.
LG G8X ThinQ представлен официальноLG G8X ThinQ представлен официальноLG G8X ThinQ
G8X обладает большой прочностью. Он имеет листы Gorilla Glass 6 спереди и сзади и имеет рейтинг IP68, но это еще не все - он также охватывает 14 категорий стандарта MIL-STD 810G.
С G8X, LG представляет новую версию своего внутреннего Android-оверлея. LG UX 9.0 имеет гораздо более четкие и простые формы, более смелые значки и встроенный темный режим. G8X будет выпущен на Android 9 Pie.

DualScreen

Наряду с G8X, LG сняла с экрана DualScreen - второй защелкивающийся дисплей, который является улучшенной версией, анонсированной с V50. По сути, это откидной корпус с крышкой, на которой размещен еще один 6,4-дюймовый дисплей (точно такой же, как у основного G8X, с выемкой и всем) и второй (или третий?) 2,1-дюймовый монохромный OLED-дисплей, обращенный в другую сторону.
LG G8X ThinQ представлен официальноDualScreen можно использовать для одновременного отображения двух приложений, имеющих большую и удобную клавиатуру для ввода текста на клавиатуре, или для игровой клавиатуры, обеспечивающей беспрепятственный обзор игрового процесса. И самое лучшее в этом то, что вы можете оставить это дома, когда вы знаете, что вам это не понадобится.
Аксессуар не имеет собственной батареи и питается от телефона, подключив его к порту USB-C, оставляя набор pogo-выводов для зарядки с помощью прилагаемого адаптера или беспроводную зарядку в качестве следующего лучшего варианта. DualScreen добавляет 134 г к уже здоровенному 192-граммовому G8X, поэтому вам лучше взвесить свои приоритеты, прежде чем выходить с ним.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

06.09.2019 10:30 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.