В центре внимания:

Afterparty: в октябре выпьем с Сатаной за Epic Games Store

Рубрика: Микс

Afterparty: в октябре выпьем с Сатаной за Epic Games Store

Студия Night School, известная по приключению Oxenfree, определилась с датой релиза своей новой игры. Afterparty выйдет 29 октября на PS4, Xbox One и PC. Продаваться РС-версия будет только в Epic Games Store. Доступ к игре получат подписчики Xbox Game Pass. Со временем разработчики планируют выпустить свою чёрную комедию и на Nintendo Switch, но пока о сроках этого релиза ничего не известно.

Our hellish new game is out on October 29th! Get all the demonic details on the @PlayStation blog now: https://t.co/WFrGxApDzV

— Night School Studio (@nightschoolers) September 20, 2019

Джанина Гаванкар, сыгравшая героиню Star Wars: Battlefront II Иден Версио, и Хой Дао, известный по Sword Art Online: Ordinal Scale, озвучили главных героев Afterparty, Лолу и Мило. Друзья-однокурсники умудряются каким-то образом умереть и попасть в ад. Эта ситуация их не устраивает, и они начинают искать выход. Оказывается, он есть. Можно вернуться на землю, если удастся перепить самого Сатану. Afterparty: в октябре выпьем с Сатаной за Epic Games Store Игроков ждёт яркий и непредсказуемый поход по адским барам и встречи с необычными персонажами. Вдобавок каждый выпитый бокал будет порождать непредвиденные последствия: например, друзьям до смерти захочется спеть в караоке. А сюжет будет подстраиваться под действия и решения игроков.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

20.09.2019 23:39 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.