В центре внимания:

Трогательная история To the Moon прибудет на Nintendo Switch 16 января 2020-го

Рубрика: Микс

Трогательная история To the Moon прибудет на Nintendo Switch 16 января 2020-го

To the Moon — адвенчура, в которой не очень много геймплея, зато предостаточно берущих за душу сцен. В феврале издательство X.D. Network анонсировало версию игры для Nintendo Switch. Предполагалось, что она выйдет летом 2019-го, но в итоге релиз задержался — вчера X.D. назначила запуск Switch-версии на 16 января 2020-го.
Оригинальная To the Moon была разработана на движке RPG Maker. На Switch же попадёт версия, которую X.D. Network собрала на Unity. Компания обещает перерисованную графику, не растерявшую «ретрошарма».
Главные герои To the Moon — доктора Розалин и Уоттс. Специалисты помогают своим пациентам создать искусственные воспоминания и заменить ими реальные. Таким операциям подвергаются только люди, находящиеся на смертном одре. По сюжету игры Розалин и Уоттс пытаются исполнить мечту пожилого мужчины по имени Джонни. Доктора всё глубже погружаются в разум старика и узнают его историю.
В позапрошлом абзаце мы упомянули ретрошарм, которым проникнут визуальный ряд To the Moon. А знаете, что ещё можно считать без пяти минут ретро? Рецензию от Ивана Лоева — в ноябре ей стукнет восемь лет! Читайте и впитывайте дух старины!

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.09.2019 16:30 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.