В центре внимания:

Пугайтесь в маршрутке, на работе и в очереди — на Nintendo Switch вышел сборник Amnesia: Collection

Рубрика: Микс

Пугайтесь в маршрутке, на работе и в очереди — на Nintendo Switch вышел сборник Amnesia: Collection

Нежданно-негаданно Frictional Games выпустила на Nintendo Switch комплект хорроров Amnesia. Почему компания не сообщила о релизе заранее? Как остроумно пошутили в Интернете, она, наверное, просто забыла.
В сборник Amnesia: Collection входят:
Amnesia: The Dark Descent от Frictional Games — один из самых успешных «убегательных» хорроров, где от монстров нужно прятаться, а не отстреливаться. Действие происходит в заброшенном за́мке. Главного героя ждут невообразимые ужасы и воспоминания, которые он предпочёл бы стереть из памяти.
Amnesia: Justine от Frictional Games — дополнение для The Dark Descent. Это жестокая история об альтруизме и эгоизме, о выборе между жизнью и смертью. «Вы можете спасти всех, но будьте осторожны: один неверный шаг — и под угрозой окажется уже ваша жизнь», — интригуют авторы.
Amnesia: A Machine for Pigs от The Chinese Room (создатели Dear Esther и Everbody’s Gone to the Rapture) — самостоятельная история, почти не связанная с первой частью. События игры разворачиваются в последние часы 1899 года. Вы окажетесь в подземелье Лондона, где пробуждается адская машина.
Amnesia: Collection продаётся в Nintendo eShop за 2 100 рублей. Frictional уверяет, что хорроры полностью оптимизированы для игры в стационарном и портативном режимах.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.09.2019 22:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.