В центре внимания:

Норман Ридус полчаса ломает четвёртую стену — ещё один геймплейный ролик из Death Stranding

Рубрика: Микс

Норман Ридус полчаса ломает четвёртую стену — ещё один геймплейный ролик из Death Stranding

На Tokyo Game Show 2019 Хидео Кодзима (Hideo Kojima) показал второй геймплейный отрывок из Death Stranding. Новый ролик сосредотачивается на моменте, когда главный герой готовится к следующему походу.
Предыдущая демонстрация закончилась тем, что Сэм Бриджес дошёл до точки назначения, спустился в какой-то бункер и лёг спать. Оказывается, после пробуждения в этом месте открывается ещё один пласт геймплея!
Во-первых, герой Нормана Ридуса (Norman Reedus) вовсю ломает четвёртую стену: показывает пальцем, на что следует обратить внимание игроку, смотрит в камеру (и не только смотрит!), позирует перед зеркалом, чтобы у вас получилась хорошая фотография, и даже прикрывает рукой пах, если вы вдруг туда пристально вглядываетесь. Прямо как 2B из NieR: Automata, которая отталкивала вас, когда вы косились ей под юбку!
Во-вторых, в момент отдыха доступна кастомизация: протагонист может надеть очки и кепку, сменить цвет одежды и комнаты, а также настроить рюкзак. Последнее, по всей видимости, важный элемент игры. В демо показали, что поверхность ранца разделена на ячейки. Вы можете развешивать малые и большие карманы и прикреплять батарею — каждый элемент занимает определённое количество ячеек.
В-третьих, на отдыхе Сэм Бриджес смывает грязь, осматривает экипировку и пополняет запасы биологических образцов. Когда герой ходит в туалет, его моча и фекалии перерабатываются и переливаются в пробирки. Кажется, затем эти пробирки можно использовать как гранаты — протагонист закидывал ими босса в предыдущем демо.
Наконец, во время отдыха дают послушать музыку, полистать собранные записки, почитать советы и выбрать следующее задание. Пока главный герой выбирался из бункера, нам показали сценку с персонажем Мадса Миккельсена (Mads Mikkelsen). На поверхности Сэм снова нашёл горячий источник и купался вместе со своим ребёнком в колбе.
Занятная деталь: когда герой начал напевать себе под нос, сидя в источнике, стало слышно эхо — рядом появился то ли призрак Мамы, то ли она сама. Хотели принять ванну вместе с Маргарет Куэлли (Margaret Qualley)? Death Stranding — ваш шанс!

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.09.2019 8:09 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.