В центре внимания:

Меган Фокс снялась в рекламе MMORPG Black Desert

Рубрика: Микс

Меган Фокс снялась в рекламе MMORPG Black Desert

Black Desert — одна из тех корейских MMO, в которых есть богатый редактор персонажа, позволяющий создать грудастую эльфийку своей мечты. Недавно игра стала доступна на PlayStation 4, и по такому случаю Pearl Abyss выпустила рекламный ролик с актрисой Меган Фокс (Megan Fox) в главной роли.
По сюжету видео героиня Фокс едет куда-то на машине, но та вдруг глохнет. Казалось бы, день не задался — но нет худа без добра! Девушка видит столб яркого синего света и бежит к нему. На месте героиня переживает чудесную трансформацию и превращается… в полигональную барышню из Black Desert.
Также можете посмотреть ролик о создании трейлера. Там Меган Фокс, часто моргая и поглядывая куда-то в сторону (неужто читает с листа?), рассказывает о пользе Black Desert для подрастающего поколения. В кучу смешались самопознание, терапевтические свойства игры и токсичный Интернет, обижающий женщин. Глубоко копает, ничего не скажешь!
Напомним, что это не первая реклама видеоигры, в которой снялась звезда «Трансформеров», — ранее Фокс можно было увидеть в трейлере Call of Duty: Ghosts.

Видео о создании трейлера

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

08.09.2019 12:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.