В центре внимания:

Лучший взгляд на Huawei Mate 30 Pro

Рубрика: Микс

Лучший взгляд на Huawei Mate 30 Pro

CAD рендеринга Huawei Mate 30 Pro, поступившего 19 сентября, всплыли на поверхность, давая нам лучший взгляд на предстоящий флагман Huawei. Они приходят к нам через обычно надежного Lakster OnLeaks, который говорит, что визуализация не на 100% точна, поэтому у конечного продукта могут быть некоторые отличия.
Тем не менее, Mate 30 Pro будет оснащен дисплеем с водопадом, размер которого по диагонали составляет 6,6 дюйма, и, вероятно, в него встроен сканер отпечатков пальцев. Экран имеет изогнутые края и широкую выемку вверху корпуса для трех камер.

Н задней панели у нас есть четырехугольная камера, расположенная в сетке 2x2 в центре внутри круглого острова. По слухам, эта установка представляет собой комбинацию 40-мегапиксельного основного, 40-мегапиксельного ультраширокого и 8-мегапиксельного телеобъективов, объединенных датчиком 3D TOF.
Задние камеры имеют светодиодную вспышку слева с маркировкой LEICA ниже.
На правой стороне телефона находится клавиша включения, но мы не видим качельку громкости на изображениях. Это потому, что, по слухам, Mate 30 Pro имеет сенсорную область вокруг кнопки питания, которая позволяет пользователям регулировать громкость, проводя пальцем вверх и вниз.
Переходя к низу, мы получаем порт USB-C в окружении динамика, основного микрофона и слота для SIM-карты. Вверху находится вторичный микрофон в сопровождении ИК-бластера.

Huawei Mate 30 Pro, скорее всего, будет иметь под капотом Kirin 990 SoC, о чем будет объявлено 6 сентября.
Huawei еще не поделился какими-либо подробностями о Mate 30 Pro, но мы ожидаем услышать больше об этом в дни, предшествующие официальному объявлению.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

05.09.2019 5:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.