В центре внимания:

Космические ужасы против панков с дробовиками — трейлер гротескной экшен-RPG Death Trash

Рубрика: Микс

Космические ужасы против панков с дробовиками — трейлер гротескной экшен-RPG Death Trash

Студия Crafting Legends представила трейлер Death Trash — двухмерной ролевой игры в полуоткрытом мире. Автор, Стефан Хёвельбринкс (Stephan Hövelbrinks; по большей части игра создаётся усилиями одного человека), акцентирует внимание на гротескности происходящего.
Место действия — постапокалиптическая пустошь, где «космические ужасы жаждут покорить человечество, но встречают панков с дробовиками». Главный герой — мародёр. Игра создаётся под влиянием киберпанка, постапокалиптической классики, научной фантастики, хорроров и тёмного фэнтези.
По сюжету человечество отправилось покорять космические просторы и в итоге поселилось на планете Нексус, таившей в себе множество древних тайн. Для своей защиты люди построили специальные машины, которые восстали против своих создателей.
Среди особенностей игры выделяются дальний и ближний бой в реальном времени, стелс, уйма диалогов и побочных заданий, возможность подружиться с монстрами и социальные навыки, такие как карманная кража и рвота.
Персонажи и локации обещают быть экстравагантными — на своём пути игроки повстречают голову кракена из кровоточащей плоти, пообщаются с голым стариком и заглянут в «Блёвбар» (Puke Bar).
Death Trash выйдет в «Раннем доступе» Steam в начале 2020 года. Первая версия будет включать в себя только треть сюжетной кампании, а целиком мы её увидим минимум через год после первоначального релиза.
Когда-нибудь игра также появится на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и в других PC-магазинах.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.09.2019 10:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.