В центре внимания:

Коротко про презентацию серии смартфонов iPhone 11

Рубрика: Микс

Коротко про презентацию серии смартфонов iPhone 11

После iPad и Apple Watch 5, главный доступный герой сегодняшнего вечера — iPhone 11, а после него на сцене появились 11 Pro и 11 Pro Max.

iPhone 11

Так как смартфон стал преемником iPhone XR, то и дизайн фронтальной панели получил схожий с ним. А вот задняя панель получила большой модуль основной камеры, в котором приютили только два датчика.

Дисплей диагональю 6,1-дюйма, не поддерживает 3D Touch. Вырез для фронтальной камеры с поддержкой Face ID (теперь работает более быстро) также не изменился.

iPhone XR получил одну широкоугольную 12 Мп основную камеру, а в iPhone 11 датчика два: широкоугольный 12 Мп (26 мм, F/1.8, 6P и поддержка OIS) + супер-широкоугольный объектив 12 Мп (13 мм, F/2.4, 5P, 120 градусов). Основная и фронтальная камеры поддерживают запись видео с разрешением 4K.

Автономность у смартфона на 1 час лучше чем у iPhone XR.

Также в iPhone 11 появились новые цвета, включая: фиолетовый, белый, зеленый, желтый, черный и красный.

Коротко про презентацию серии смартфонов iPhone 11

Стоимость смартфона 699 $.

iPhone 11 Pro и Pro Max

Версия Pro получила 5,8-дюймовый, а Pro Max — 6,5-дюймовый OLED-экраны, тройную основную камеры и стоимость 999/1099 $.

Оба смартфона сохранили дизайн выреза и поддержку Face ID. Яркость OLED-экрана до 1200 нит благодаря технологии Super XDR.

Коротко про презентацию серии смартфонов iPhone 11

Процессор обновлен до последней версии A13, изготовленной по 7-нм техпроцессу, 8,5 млрд. транзисторов, интегрированных с шестью ядрами ЦП, два из которых имеют производительность на 20 % выше, энергопотребление на 30 %. Производительность четырех небольших ядер на 20 %. Уменьшено потребление энергии на 40%.

В то же время встроенный четырехъядерный графический процессор увеличил производительность на 20 %, энергопотребление снизилось на 40%. У восьмиядерного нейронного движка (аналог NPU) производительность увеличилась на 20 %, энергопотребление снизилось на 15%.

Коротко про презентацию серии смартфонов iPhone 11

Apple не объявляла емкость батареи во время презентации (как обычно), но время работы от батареи iPhone 11 Pro было на 4 часа выше, чем у iPhone XS. В то же время, быстрая зарядка 18 Вт уже поставляется в комплекте.

Коротко про презентацию серии смартфонов iPhone 11

Самым большим изменением является камера. Тройная камера: широкоугольный объектив 12 Мп поддерживает оптическую стабилизацию OIS + теле-фото объектив на 12 Мп, который также поддерживает OIS + супер-широкоугольный датчик на 12 Мп (поддержка фокусного расстояния 13 мм, супер широкий угол 120 °).

В дополнение к изменениям в аппаратном обеспечении камеры, Apple также усердно работала над программным обеспечением для камеры. При съемке видео появились новые графические возможности его последующей обработки и редактирования. Появился ночной режим.

По поводу сетей Apple заявила про поддержку быстрых Gigabit LTE, Wi-Fi 6.

Коротко про презентацию серии смартфонов iPhone 11

Стоимость iPhone 11 Pro — 999 $, а iPhone Pro Max — 1099 $.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

11.09.2019 1:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.