В центре внимания:

Капсула времени и тизер третьего эпизода — авторы The Long Dark отмечают пятилетие игры

Рубрика: Микс

Капсула времени и тизер третьего эпизода — авторы The Long Dark отмечают пятилетие игры

Долгая ночь из The Long Dark действительно затянулась: 22 сентября стукнуло пять лет с момента запуска игры в «Раннем доступе» Steam. По этому поводу студия Hinterland опубликовала тизер третьего эпизода сюжетной кампании и поделилась взглядом в прошлое.
Третья серия истории Wintermute называется Crossroads Elegy. Как пишут авторы, она будет кульминацией изменений, которые внедрили в обновлении Redux, и покажет события с точки зрения Астрид.
Crossroads Elegy станет частью бесплатного обновления для владельцев The Long Dark и стартует 22 октября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.
А пока эпизод не вышел, можно посмотреть на «Капсулу времени» от Hinterland: студия собрала все крупные обновления в истории The Long Dark и позволила вернуться к ним в том виде, в котором они существовали на момент релиза.
Всего предлагают 15 точек жизни игры, включая первую раннюю версию и дебютный эпизод Wintermute без обновления Redux. Разработчики подчёркивают: они не собираются чинить старые билды — это просто предложение для самых любопытных.
Чтобы отправиться в прошлое, понадобится копия The Long Dark в Steam. Остальные инструкции ищите на странице «Капсулы времени».
Наконец, в письме к сообществу глава Hinterland Рафаэль ван Лироп (Raphael van Lierop) поразмышлял над тем, какой путь он прошёл вместе с The Long Dark за пять лет (или даже семь, если брать за точку отсчёта момент основания студии).
До Hinterland ван Лироп работал над ААА-играми: Far Cry 3, Warhammer 40,000: Space Marine, Company of Heroes и Warhammer 40,000: Dawn of War. Ему это оказалась не по душе: уж слишком долго приходится трудиться над каждым проектом. Поэтому он и ушёл в инди-разработку: его план состоял в том, чтобы Hinterland выпускала небольшие, короткие игры несколько раз в год.
Сейчас ван Лироп может сказать только одно: «Упс!» Пока что The Long Dark даже не получила все обещанные эпизоды сюжетного режима. Для ван Лиропа игра превратилась в часть каждодневной жизни, во что-то очень личное. За пять лет дети разработчика почти стали подростками, а младший ребёнок даже не помнит времён, когда отец не возился с The Long Dark.
Ван Лироп чрезвычайно доволен тем, что The Long Dark позволяет ему проводить много времени с семьёй и даёт свободу сотрудникам Hinterland: они спокойно платят за жильё, водят детей в школу и помогают родным. Игра — это не только переживание для геймеров, но и вещь, вокруг которой можно построить уверенность в своём будущем, считает девелопер.
На данный момент количество проданных копий The Long Dark достигло 3.3 миллиона. Всего в сюжетной кампании запланировано пять эпизодов. Сроки релиза четвёртой и пятой серий не уточняются, зато в декабре для режима выживания собираются выпустить следующее бесплатное обновление.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

24.09.2019 17:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.