В центре внимания:

Ещё один намёк на новую Splinter Cell — на этот раз из описания сувенира в виде очков Сэма Фишера

Рубрика: Микс

Ещё один намёк на новую Splinter Cell — на этот раз из описания сувенира в виде очков Сэма Фишера

Наверное, быть фанатом Splinter Cell сейчас трудно: регулярно возникают слухи о том, что вот-вот покажут новую часть серии, да и Ubisoft постоянно твердит, что не забыла о Сэме Фишере. Но никаких анонсов не происходит.
И теперь у нас есть ещё один намёк — на этот раз от торговой сети GameStop. В магазине открыли предзаказ на реплику прибора ночного видения Splinter Cell и приложили следующее описание: «Впервые с выхода первой Splinter Cell в 2002-м, после девяти ААА-хитов и с десятым релизом на горизонте, у вас появился шанс получить фирменные очки Сэма Фишера».
Сувенир по мотивам франшизы — это, конечно, занятно, но поклонников взволновало именно описание. Во-первых, что значит «десятый релиз на горизонте»? Ubisoft ничего такого не объявляла. Да, в августе компания подтверждала, что продолжает работать над Splinter Cell, но не уточняла, когда ждать новую игру.
Во-вторых, не совсем понятно, откуда взялись «девять ААА-хитов»: даже если брать спин-оффы Extended Ops для мобильников и Essentials для PlayStation Portable (оба на ААА-хиты как-то не тянут), то серия наберёт лишь восемь игр. Возможно, Double Agent посчитали за два проекта — у неё были разные версии для шестого и седьмого поколения консолей, которые разительно отличались друг от друга.
Сейчас GameStop убрал очки с виртуальной витрины, но копии описания сохранились на Reddit. Судя по скриншотам, товар должен отправиться покупателям 1 ноября 2019-го. Значит ли это, что анонс новой Splinter Cell состоится в ближайшие пару месяцев?
Согласно недавним сплетням, Ubisoft готовит эксклюзивную Splinter Cell для шлемов виртуальной реальности Oculus Rift. Может, это и есть десятая игра серии?

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

04.09.2019 17:39 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.