В центре внимания:

Делаем из любого смартфона настоящий Google Pixel

Рубрика: Микс

Делаем из любого смартфона настоящий Google Pixel

Желание получить себе Google Pixel в руки преследует многих пользователей СНГ-сегмента. Несмотря на то, что смартфоны от именитой компании попадают в руки пользователей из РФ только при помощи серовозов, они все равно стоят относительно больших денег.
К примеру, первый « пиксель» уже невозможно вообще найти на просторах интернет-магазинов, а даже за второе поколение смартфонов от Google просят от 450 долларов. Стоит-ли говорить, что за примерно такую сумму вы можете купить себе OnePlus 7 в комплектации 8/256.
Но, ведь соблазн остаётся. И все же, сегодня мы постараемся сделать из вашего смартфона Google Pixel, не тратя при этом ни единого рубля, дабы вы смогли хотя бы косвенно посмотреть, что из себя представляет фирменный смартфон от Google.

Лаунчер

Первым делом, нужно установить лаунчер. На данный момент, даже в Google Play существует целая куча лаунчеров, которые имитируют оболочку Google Pixel, но самым лучшим, все же является Lawnchair. Это абсолютно бесплатный лаунчер, созданный энтузиастами за просто так. Lawnchair выглядит просто отлично, особенно если поставите фирменные иконки из Google Pixel(об этом ниже).

Помимо этого, лаунчер гибко настраивается и можно выбрать поисковую систему, настроить ширину иконок и текста, а также, добавить фирменный виджет на главный экран на котором будут отображаться уведомления, время, погода, музыка и т.д.
И конечно же, не забывайте о настройке жестов — также не маловажная часть лаунчера.

Иконки

При установке нового лаунчера, вы увидите стандартные Android-иконки, которые не очень красиво выглядят и не повторяют иконки с Google Pixel. Но и это можно исправить, просто установив Pixel Icon Pack.
Делаем из любого смартфона настоящий Google Pixel
После установки, зайдите в настройки темы и перенесите пак иконок в раздел «включено» . Вы великолепны!

Lawnfeed

Ещё одна немаловажная часть оболочки от Google - страница с новостями. Для того чтобы воссоздать её на любом смартфоне, разработчики из Lawnchair создали также приложение Lawnfeed.
Делаем из любого смартфона настоящий Google Pixel
В его установке и активации также нет ничего сложного. Качаете APK-файл с официального сайта, переходите в настройки главной страницы, пункт "интеграция" и активируете «Приложение Google слева» .
Делаем из любого смартфона настоящий Google Pixel

GCam

Самое сладкое — всегда в конце. Конечно, можно было бы поподробнее расписать что такое Google-камера и как она работает на остальных Andoird-смартфонах, но это было бы очень долго и муторно.
Вкратце - установка GCam позволяет прокачать вашу камеру на совершенно новый уровень. Ранее, чтобы установить Google-камеру приходилось проходить через несколько трудностей, как проверка смартфона на Camera2Api и т.д.
Сейчас же, все довольно просто — переходите на этот ресурс и ищите в списке поддерживаемых устройств свое, установите APK-файл и наслаждайтесь.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.09.2019 7:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.