В центре внимания:

Генеральный директор Huawei уверен в продаже 20 миллионов телефонов Mate 30

Рубрика: Микс

Генеральный директор Huawei уверен в продаже 20 миллионов телефонов Mate 30

Буквально вчера Huawei объявила о своей линейке Mate 30 и, как и ожидалось, она запускает без официальной лицензии Google из-за запрета на торговлю в США, который поставил Huawei в черный список, запрещая американским компаниям вести дела с китайской компанией.
После мероприятия генеральный директор Huawei Ричард Ю сказал Android Authority: «Я думаю, что этот запрет повлияет на продажи в Китае. Но продажи в Китае значительно возрастут, потому что это самый конкурентоспособный флагман 5G в мире». Хотя Huawei ожидает падения мировых продаж, она ожидает значительного роста на своем внутреннем рынке Китая.
Кроме того, Ю. считает, что Mate 30 может достичь более 30 миллионов продаж. Вот что он сказал о глобальных продажах и запрете США, из-за чего Google отозвала лицензию Huawei на сертификацию Android для запуска приложений Google.
После запрета в мае наши продажи упали, но теперь они действительно очень быстро восстанавливаются, потому что потребители любят наши продукты. Я верю, что мы можем продать более 20 миллионов экземпляров серии Mate 30. - Ричард Ю, генеральный директор Huawei
Нет никаких сомнений в том, что запрет США отразился на продажах во всем мире, но факт заключается в том, что Huawei неуклонно наращивает свою рыночную долю в Китае, и рейтинг во втором квартале, по данным исследования Canalys, проведенного в мае, был самым высоким среди производителей в Китае за последние восемь лет .
Генеральный директор Huawei уверен в продаже 20 миллионов телефонов Mate 30Huawei до сих пор не сообщила, когда планирует выпустить устройства Mate 30 на рынках за пределами Китая, но мы ожидаем, что большинство из этих ожидаемых 20 миллионов устройств будут продаваться в Китае.
Несмотря на запрет США, Huawei продемонстрировала огромную позитивность и настойчивость. Между тем, его P30 и Mate 20 были проданы очень хорошо на мировых рынках. Конечно, эти устройства поставлялись с сервисами Google.
Как упоминалось в интервью после пресс-конференции, если все изменится с запретом, Huawei сможет восстановить сервисы Google в одночасье, а Huawei разрешит разблокировать загрузчик Mate 30, упростив сообществу разработчиков установку сервисов Google Play на уровне прошивки.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.09.2019 11:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.