В центре внимания:

В Warframe добавили немного Guitar Hero — уже есть каверы на Despacito и музыку из «Ведьмака 3»

Рубрика: Микс

В Warframe добавили немного Guitar Hero — уже есть каверы на Despacito и музыку из «Ведьмака 3»

Порой даже космическим ниндзя из Warframe хочется отдохнуть от бесконечных перестрелок! Digital Extremes предлагает им поиграть на местном аналоге гитары, который добавили в последнем обновлении. Игроки сразу же принялись записывать каверы на всевозможные музыкальные композиции.
Струнный инструмент называется шазин. В качестве фонового предмета он присутствовал в игре и ранее, но теперь на нём может сыграть любой желающий. После покупки и экипировки игроки могут мучить струны почти в любом месте, а другие геймеры будут слышать их музицирования.
У шазина есть три струны и три лада, которые можно комбинировать как угодно. Несмотря на не самые широкие возможности, сообщество Warframe встретило новинку с энтузиазмом. Дело в том, что свои композиции можно записывать, а затем делиться их кодами с другими игроками. При использовании кода боевик превращается в эдакую бюджетную версию Guitar Hero или Rock Band.
Разумеется, YouTube уже заполонили каверы на популярные песни и композиции, сыгранные в сетевом экшене. Среди самых ярких затесались переигранные музыкальные темы из The Witcher 3: Wild Hunt и The Elder Scrolls III: Morrowind, а также известные песни вроде Sweet Dreams и Despacito.
Нашлись и энтузиасты, которым оказалось недостаточно просто нажимать на кнопки в игре. Один из них создал собственный макрос для воспроизведения MIDI-файлов, с помощью которого он заставил своего персонажа играть невероятно быструю песню Through the Fire and Flames группы DragonForce. Другой же сделал собственный гитарный контроллер для игры на шазине.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

02.09.2019 3:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.